INGREDIENTES: Amido de milho, extrato de laranja moro Citrus Sinensis L. Osbeck (Morosil), ácido ascórbico, picolinato de cromo, estabilizante carbonato de cálcio e lubrificante estearato de magnésio. Composição da cápsula: gelatina e corante dióxido de titânio.
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA, LEITE, PEIXE, OVOS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO) E SEUS DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SUGESTÃO DE USO: Consumir 2 cápsulas ao dia.
MODO DE CONSERVAÇÃO: Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade. Após aberto, manter a embalagem bem fechada em local seco e arejado e consumir em até 60 dias.
Produto indicado para adultos acima de 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.
Suplemento alimentar dispensado de registro conforme RDC nº. 240/2018.
O consumo de laranja Moro [Citrussinensis (L.) Osbeck] tem aumentado nos últimos anos.
Essa fruta é uma espécie de laranja cultivada em algumas regiões do mundo, principalmentena Sicilia, que recebe a denominação Moro por possuir uma alta concentração de antocianinas, que além das propriedades nutricionais, também é responsável pela cor avermelhada da fruta.
As antocianinas são pigmentos solúveis em água pertencentes à família de compostos flavonóides envolvidos na natureza em vários aspectos do desenvolvimento e defesa da planta.
Estudos realizados em algumas partes do mundo demostram diversos efeitos positivos no consumo diário da laranja moro combinada a laranja amarga.